• Русский язык
  • Английский язык

Chicago - Love Songs (2005)

Chicago - Love Songs (2005)

Исполнитель: Chicago
Страна: USA
Альбом: Love Songs
Жанр: Soft Rock, Jazz Rock
Год: 2005
Формат: MP3, CBR 320 kbps
Размер: 177 MB
Залито: yandex.disc


1. You're the Inspiration
2. If You Leave Me Now (Live) (with Philip Bailey)
3. Saturday in the Park
4. Hard to Say I'm Sorry/Get Away
5. Here in My Heart
6. Call on Me
7. Colour My World
8. Glory of Love (Theme from ''The Karate Kid Part II'') (Peter Cetera solo)
9. After the Love Has Gone (Live) (Earth, Wind & Fire featuring Bill Champlin of Chicago)
10. Hard Habit to Break
11. Look Away
12. Beginnings
13. The Next Time I Fall (Peter Cetera with Amy Grant)
14. Will You Still Love Me?
15. No Tell Lover
16. I Don't Wanna Live Without Your Love
17. What Kind of Man Would I Be?
18. Just You 'N' Me


0 комментариев


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.