• Русский язык
  • Английский язык
» » Hamadryad - The Black Hole (2017)

Hamadryad - The Black Hole (2017)

Hamadryad - The Black Hole (2017)


Исполнитель: Hamadryad
Альбом: The Black Hole
Год выпуска: 2017
Стиль: Progressive Rock
Страна: Canada
Формат: mp3@CBR320kbps
Размер: 119 Mb.
Upload: cloud.mail.ru

Facebook

Tracklist:
01. Peaceful Exit
02. So / By Your Side
03. Fall'n Fly
04. Dark Souls
05. Crash
06. The Worst Is yet to Come
07. Amora Demonis 2017

Jean-François Désilets - Bassist & Lead Singer
Denis Jalbert - Guitarist & Back Vocals
Sébastien Cloutier - Keyboardist & Back Vocals
Nick Turcotte - Drummer

Download: Hamadryad - The Black Hole (2017)

=4TYvwTdy5CbpFWbuQWdvx2Y+IyauFGbi9lI9QXZnJXY0BiIENTJENTJ3RWTShFVpB3ajZVMww0MKFTYOlTeZBHetlVMCNDTxokbMNHbXlFd1MkWxkzRipWO5xkNNh0YwIFSh1DbyV3PwhGcu82ZvUmbpdmbl9Sdy5ie0FmY6RXYi9yL6AHd0h2L3ETN0YTY5YWN1MzM4Y2MkJjNlRGN3QDOkZmYiNjZlV2L0N3L0NnLoN3LvoDc0RHai0jZlJHagEGP

11 комментариев

inaNemo 22 декабря 2017 12:55
Цитата: Kayman66
насколько близко к сердцу восприняли однажды пиратство бедные американцы Shadow Circus

Я америкозов привел лишь в пример тому что реализовывать материал Hamadryad приходится как видно из концертов во Франции а Европа все таки для них не ближний свет, отсюда скорее всего и такие разрывы между релизами.
А янки я не сочувствую, пусть варятся в своем правовом котле со своими героями, чертями и призраками индейцев.
Было бы здорово если бы они взяли еще смежным вокалистом Davidа Benoitа талантливый дядька- совсем пропал из видимости :(
--------------------
Attention on the air
Kayman66 21 декабря 2017 22:31
Цитата: inaNemo
Да и америкозы вроде как канадцев не шибко жалуют

Я тебе мог бы написать,насколько близко к сердцу восприняли однажды пиратство бедные американцы Shadow Circus,но здесь дети и женщины обитают,а то история не для слабонервных..Поэтому американских сытых прогеров и их поклонников ты зря в пример привел.. fellow
inaNemo 21 декабря 2017 22:13
Цитата: Kayman66
Парни,а чего ж альбомы столь редки,стесняюсь спросить?

Осмелюсь предположить что нет достаточного фидбека (в денежном эквиваленте) что бы музыкантам можно было сконцентрироваться лишь на музыке, наверняка все работают и есть семьи -это тоже требует много времени и ресурсов.
Да и америкозы вроде как канадцев не шибко жалуют (подстебывают как у нас эстонцев) у них свои короли прога Дримы и вездесущий Нил Морс, свои идолы и кумиры.
--------------------
Attention on the air
Kayman66 21 декабря 2017 20:18
Честно говоря,я от этих "чертей" такой прыти даже не ожидал при всем их высоком потенциале..И Sky Architect в моем рейтинге потеснили..Группа просто купается в смене темпов,тем и настроений..Запредельно высокий балл! Парни,а чего ж альбомы столь редки,стесняюсь спросить? wassat
inaNemo 20 декабря 2017 14:04
Цитата: старый любитель
Можно перечислить по пальцам группы, выпустивших в этом году по настоящему сильные проговые альбомы.

Абсолютно согласен в этом с уважаемым Георгием в основном новички и радовали а так год блеклый без запоминающихся, ярких муз. прозрений и открытий, увы!
--------------------
Attention on the air
старый любитель 16 декабря 2017 16:14
Цитата: Kayman66
Совершенно нормальный год с десятком первоклассных альбомов..

Опять приходиться повторять для нерадивых учеников - на вкус и цвет....... wink
Kayman66 16 декабря 2017 13:07
Цитата: старый любитель
а мне хватит одной руки.

Совершенно нормальный год с десятком первоклассных альбомов.. boss
старый любитель 16 декабря 2017 08:43
Очень яркий и разнообразный альбом, как и все предыдущие. Если сравнивать с Intrusion, то добавились металлизированные заставки, которых было меньше. Музыка стала более контрастной. Но!
Но мне не хватает вокала Майора (Jean-Philippe Major). Братан Десилетс (Jean-Francois Desilets), как мне кажется, уступает по экспрессивности в вокализе.
Если коснуться опять же музыкальной составляющей, то темы не много упростились - нет тех "завертышей", которые существовали на предыдущем альбоме. Только прошу не путать сложность с контрастностью.
Почему я возвращаюсь опять к Intrusion? Да, потому что он мне нравится больше всех, не смотря на самую низкую оценку мирового сообщества прогеров и критиков.
Все это, конечно же, дело вкусовых приоритетов, потому как данный релиз без сомнения превосходен и является еще одной яркой звездой Прога на небосклоне уходящего года. Можно перечислить по пальцам группы, выпустивших в этом году по настоящему сильные проговые альбомы. Опять же, это дело вкуса - кому то не хватит и пальцев на ногах, а мне хватит одной руки. fellow

Альбом великолепен!!!

Цитата: inaNemo
наличие вокального аккомпанемента привносит эмоциональную мажорную линию в структуру композиций

О, как я с этим согласен! Еще раз повторюсь (и буду повторяться) - вокал - это есть неотъемлемая составляющая музыкальных инструментов.
inaNemo 15 декабря 2017 14:53
Несомненная заслуга Hamadryad состоит в умелом сочетании музыкальной сложности и песенности, к слову если брать их коллег в жанре рок-фьюжн DIALETO, Kotebel, Counter-World Experience, COSMOSQUAD работающих в инструментальном формате то наличие вокального аккомпанемента привносит эмоциональную мажорную линию в структуру композиций, что и выгодно выделяет их из общего ряда групп. При общем интересе к сложной музыке (это можно наблюдать на примере ажиотажа вокруг последнего альбома Wobbler на Прогархивах) Hamadryad дают нам вполне насытится этой сложностью в приемлемо понятной и доступной форме и манере.
--------------------
Attention on the air
Kayman66 14 декабря 2017 18:27
Не то,чтобы совсем уж нежданчик..Группа многие из представленных композиций обкатывала уже на концертах..Композиция Crash очень хорошо звучала с вокалистом J-Phil Major..Мне казалось,что они его тоже пригласят,но не сложилось..В любом случае выход альбома до конца этого года-это сюрприз..В качестве материала я лично не сомневаюсь,ибо группа сейчас в самом соку..Спасибо! goodgood
inaNemo 14 декабря 2017 18:16
Вот это нежданьчик!!! Надо брать однозначно :) Послушаю обязательно отпишусь, спасибо.
--------------------
Attention on the air

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.