• Русский язык
  • Английский язык

Дискография Mahogany Rush

Дискография Mahogany Rush

История создания Mahogany Rush не менее интересна, чем музыка этого хард-рокового трио: когда подросток Фрэнк Марино после автомобильной аварии попал в больницу, его "посетил дух Джими Хендрикса и дал серию уроков игры на гитаре"...

Группа образована в 1971 году в Канаде.

Фрэнк Марино - гитара, вокал
Пол Харвуд - бас-гитара
Джимми Эйоб - ударные

Дискография Boney M

Дискография Boney M

Вокальная диско-группа Boney M образована в 1976 году в Германии.

Марша Барретт (14.10.1948, Ямайка) - вокал
Бобби Фаррелл (06.10.1949, Вест-Индия) - вокал
Лиз Митчелл (12.07.1952, Ямайка) - вокал
Мэйзи Уильямс (25.03.1951, Вест-Индия) - вокал

Дискография Boney M

Mago de Oz - Belfast 2004

Mago de Oz - Belfast 2004

Как всегда великолепный альбом от испанского фолк-металлического феномена Mägo de Oz.

Исполнитель: Mägo de Oz
Страна: Spain
Альбом: Belfast
Год выхода: 2004
Формат: MP3 CBR 320 kbs
Размер: 95.8 МБ + 48 МБ (+3% на восстановление)

Discography / дискография Mägo de Oz

REO Speedwagon - Take It On The Run (The Best Of) 2001

REO Speedwagon - Take It On The Run (The Best Of) 2001

Только лучшие и культовые песни от мастеров мелодик-рока REO Speedwagon.

Исполнитель: REO Speedwagon
Страна: USA
Альбом: Take It On The Run (The Best Of)
Год выхода: 2001
Формат: MP3 VBR 224 kbs
Размер: 79.7 МБ (3% на восстановление)
Пароль на архив: batzbatz.com

Discography / дискография REO Speedwagon

Jean-Luc Ponty - A Taste for Passion 1979

Jean-Luc Ponty - A Taste for Passion 1979

Исполнитель: Jean-Luc Ponty
Страна: France
Альбом: A Taste for Passion
Год выхода: 1979
Формат: MP3 CBR 320 kbs
Размер: 94 МБ (+3% на восстановление)

Отличнейший альбом французского скрипача-виртуоза Жана-Люка Понти.

Discography / дискография Jean-Luc Ponty

R.E.M - Out of Time 1991

R.E.M - Out of Time 1991

После двухлетнего перерыва R.E.M представили на суд публики альбом "Out of time". Альбом был единодушно признан шедевром и возглавил чарты по обе стороны Атлантики. Сопутствующие синглы "Losing My Religion" (№ 19 USA/№ 4 UK), "Shiny Happy People" (№ 6 USA/ № 10 UK), "Near Wild Heaven" (№ 27 UK) и "Radio Song" (№ 28 UK), тоже имели большой успех.

Исполнитель: R.E.M
Страна: England
Альбом: Out of Time
Год выхода: 1991
Формат: MP3 VBR 256 kbs
Размер: 78.2 МБ (+3% на восстановление)

Discography / дискография R.E.M

Syd Barret - Barrett 1970

Syd Barret - Barrett 1970

Последний соло-альбом гениального основателя Pink Floyd Сида Баррета. После выхода этой пластинки музыканту становилось всё труднее контролировать свою наркотическую зависимость и в конце концов он отошёл от активной музыкальной деятельности.

Исполнитель: Syd Barrett
Страна: England
Альбом: Barrett
Год выхода: 1970
Формат: MP3 CBR 320 kbs
Размер: 71.3 МБ (3% на восстановление)

ДДТ - Время ДДТ 2002 (видео)

ДДТ - Время ДДТ 2002 (видео)

Уникальные исторические кинокадры и репортажные видеозаписи, многочисленные свидетельства друзей-рокеров и, наконец, сам Юрий Шевчук, как основной комментатор собственного творчества. 20-летняя история группы, рассказанная самими участниками.

Исполнитель: ДДТ
Год: 2004
Стиль: Rock
Страна: Россия
Формат: DivX, 512х384
Размер: 1,98 гб
Звук: 192 кб/с
Время: 208 минут