• Русский язык
  • Английский язык
» » SAXON завершили сведение нового альбома "Thunderbolt"

SAXON завершили сведение нового альбома "Thunderbolt"

SAXON завершили сведение нового альбома "Thunderbolt"


Легендарные британские хэви-металлисты SAXON завершили сведение нового альбома, получившего название "Thunderbolt", и планируют выпустить его ориентировочно в январе. Вокалист Бифф Байфорд (Biff Byford) заявил в интервью для канадского издания The Metal Voice (см. видео здесь): "Энди (Andy Sneap, продюсер) закончил сводить его вчера. Оформление тоже готово. Сейчас я лишь составляю выходные данные альбома - это не считая моей работы исполнительного продюсера".

SAXON завершили сведение нового альбома "Thunderbolt"


На вопрос о том, как будет звучать новый диск, Байфорд ответил: "Практически так же, как 'Battering Ram' (2015) и 'Sacrifice' (2013). Резких изменений не будет".

Комментируя название "Thunderbolt", Байфорд заявил: "'Thunderbolt' - это альбом о древнегреческих богах, так что я прочел древнегреческую мифологию. Ее, на самом деле, не так много. У Гомера были кое-какие труды... Большую часть сюжета я придумал сам, но в его основе - Зевс, Посейдон и Гадес, немного добра и немного зла, так что все вышло довольно круто. Разумеется, знаком Зевса был удар молнии, точнее, орел, держащий в лапах молнию".

В "Thunderbolt" войдет песня "They Played Rock And Roll", посвященная MOTORHEAD. Ранее Бифф рассказал, что он дал треку такое название, "потому что Лемми говорил эту фразу каждый вечер". Он добавил: "Она, по сути, о ранних MOTORHEAD, года 1979 или 1980, про времена 'No Sleep 'Til Hammersmith', потому что в том туре мы были вместе с ними. Так что, да, она о группе и их музыке".

По словам Байфорда, "They Played Rock And Roll" будет иметь музыкальное сходство с работами Лемми и компании. Он объяснил: "Я попросил Ниббса (Nibbs Carter, бас) написать для меня какую-нибудь музыку в духе MOTORHEAD, что он и сделал. Так что она звучит очень по-'моторхэдовски', но не совсем как MOTORHEAD, если вы понимаете, о чем я".

Как и "Battering Ram", грядущий альбом SAXON вместе с Байфордом и Картером записывали гитаристы Пол Куинн (Paul Quinn), Дуг Скэррэт (Doug Scarratt) и барабанщик Найджел Глоклер (Nigel Glockler).

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.