• Русский язык
  • Английский язык
» » Jorn Lande выпустит новый альбом в июне

Jorn Lande выпустит новый альбом в июне

Jorn Lande выпустит новый альбом в июне


Лейбл Frontiers Music Srl выпустит новый студийный альбом норвежского вокалиста Йорна Ланде (Jorn Lande) "Life On Death Road" 2 июня.

Йорн – однозначно один из величайших рок-певцов XXI века, и его голос вновь звучит во всю мощь на его девятом сольном диске с оригинальным материалом. Ему аккомпанирует новый состав музыкантов, который обеспечил релизу более плотный саунд.

На сочинение материала для "Life On Death Road" ушло несколько месяцев упорной работы. Йорн хотел вывести музыку на новый уровень и сделать работу более коллективной, чем когда-либо ранее, и в результате получилась глубокая, сильная работа, полная грува и насыщенная гимноподобными песнями. Такие номера как "Man Of The '80s", "Love Is The Remedy", "Life On Death Road", "Insoluble Maze (Dreams In The Blindness)" и "The Slippery Slope (Hangman's Rope)" передают всю суть Йорна как вокалиста, композитора и автора текстов.

Йорн говорит: "Это определенно один из лучших альбомов, которые я когда-либо записывал. Все дело в том, чтобы собрать вместе правильных людей ради правильного результата и найти время, необходимое для глубокой и тщательной работы над материалом, который мы отобрали для альбома.

Чем старше я становлюсь, тем сильнее ощущаю потребность слушать свое сердце и искать то подлинное и искреннее чувство, которое изначально вызвало у меня интерес к музыке.

Во времена моей юности, в 70-х и начале 80-х, люди и музыка были свободнее, поэтому чувства и душа проявлялись более естественно, и их присутствия ждали от любого артиста или группы. Именно ту энергетику и ту технику мы искали в процессе работы над этим диском, но при этом старались сохранить руку на пульсе современности.
'Life On Death Road' – это авторский альбом, который во многом подводит итог последних 40-50 лет рока и металла. Это гибридный современный тяжелый альбом, в котором не утрачены вкусовые элементы хорошо выдержанного вина. Несмотря на это, мы все продукты своего времени, и чувства, душа и симбиоз, которых мы добились на этом альбоме, редко встречаются в музыкальном мире дня сегодняшнего, так что в этом смысле этот альбом – настоящий поход на старинном паруснике. От начала до конца работа заняла почти три года, и я могу с гордостью сказать, что этот альбом доказывает, что и в наши дни можно делать классические альбомы".


Jorn Lande выпустит новый альбом в июне


Трек-лист:

01. Life On Death Road
02. Hammered To The Cross (The Business)
03. Love Is The Remedy
04. Dreamwalker
05. Fire To The Sun
06. Insoluble Maze (Dreams In The Blindness)
07. I Walked Away
08. The Slippery Slope (Hangman's Rope)
09. Devil You Can Drive
10. The Optimist
11. Man Of The '80s
12. Blackbirds



Состав JORN:

Jorn Lande - Vocals
Alex Beyrodt - Guitars
Mat Sinner - Bass
Alessandro Del Vecchio - Keyboards
Francesco Jovino - Drums

Новый состав, который норвежский певец собрал вокруг себя, состоит из опытных и одаренных музыкантов. На басу играет Мэт Синнер (Mat Sinner, PRIMAL FEAR, SINNER, KISKE/SOMERVILLE), которого не нужно представлять поклонникам европейского хэви-метала. На клавишных – Алессандро Дель Веччио (Alessandro Del Vecchio, HARDLINE, REVOLUTION SAINTS), который уже записывал с Йорном его предыдущий релиз – альбом каверов "Heavy Rock Radio". В этот раз он также взял на себя функции продюсера и помог Йорну определиться с настроением и направлением альбома. Барабаны записал Франческо Джовино (Francesco Jovino, PRIMAL FEAR, экс-U.D.O.), а гитару – Алекс Байродт (Alex Beyrodt, PRIMAL FEAR, VOODOO CIRCLE).



У Йорна не было желания "делать просто очередной альбом" JORN. Целью было записать максимально сильный альбом, и на это ушло почти три года сочинения материала, работы над аранжировками и студийных сессий.

Jorn Lande выпустит новый альбом в июне


Дискография Йорна огромна, и охватить ее всю в рамках заметки в новостях невозможно. На его счету миллионы проданных дисков и регулярные попадания в чарты разных стран, в том числе в хит-парад американского журнала “Billboard”. Обязательно стоит отметить его пребывание в рядах супергруппы MASTERPLAN, с которой он записал три альбома. Также он недавно сотрудничал с крупнейшим в мире производителем онлайн-игр – компанией Riot Games, записав вокал для виртуальной группы "PENTAKILL" в игре "League Of Legends". Считается, что Йорн – самый успешный норвежский артист за границей после поп-группы A-HA. Его крестовый поход продолжается на прежней скорости, и "Life On Death Road" – великолепное подтверждение его способностей.

1 комментарий

Winger 20 апреля 2017 05:12
Ну не знаю! scratch Последний альбом покупал Bring Heavy Rock To The Land. С "Генеральным планом" все шло на ура. Вокалист отличный. Композитор ни какой. Нанял бы спеца. А то, "музон" качественный. В профессионализме не сомневаюсь......Но как то без души, без хитов( в последнее время)....
С таким ГОЛОСОМ? dontknow
--------------------
Господа, всё же, где же Артур?!?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.