• Русский язык
  • Английский язык
» » Новый альбом QUIET RIOT выйдет в апреле

Новый альбом QUIET RIOT выйдет в апреле

Новый альбом QUIET RIOT выйдет в апреле


Американские глэм-металлисты Quiet Riot выпустят новую работу, получившую название "Road Rage", 21 апреля на Frontiers Music. Этот диск станет первым за одиннадцать лет студийным материалом коллектива.

Квартет из Лос-Анджелеса знаменит тем, что стал первой хэви-металлической группой возглавившей поп-чарты. Этот сенсационный прорыв был совершен в 1983 году с альбомом "Metal Health".

В ходе интервью радиостанции WRIF гитарист QUIET RIOT Frankie Banali рассказал о планах команды на 2017 год:

«У нас выходит новый альбом. Это будет первая запись с новыми треками с 2006 года, именно тогда мы выпускали официальную запись QUIET RIOT. Она выйдет в апреле на Frontiers Records, так что я очень, очень этому рад. На записи будет наш текущий состав. И мы продолжим турне. Мы постараемся посетить как можно больше городов, больших и маленьких, настолько много, насколько сможем, а также постараемся продвинуться в Европе.

Новый альбом QUIET RIOT выйдет в апреле


Это то, что я делаю, и то, что мне нравится делать. Когда разговор заходит о бизнесе, я очень серьезён, будь то саундчек или, тем более, время с начала облачения в концертный костюм и до того момента, когда я окажусь в номере отеля, но всё это ради одного — музыки. Я не думаю о деловых вопросах, о семье, я не думаю ни о чём другом, кроме как о музыке и фанатах и для меня это именно та движущая сила, которая даёт повод идти вперёд».
В музыкальном плане "Road Rage" содержит все, что можно ждать от QUIET RIOT – стадионный хард-рок с сильными хуками и заразительными риффами, а также зрелую композиторскую работу, которая по плечу только группе с такой историей и послужным списком.

Новый альбом QUIET RIOT выйдет в апреле


Трек-лист:

01. Nothing But Trouble
02. Let It Go
03. Snake Charmer
04. Hey Lil' Sister
05. I Don't Need You Anymore
06. Sledge Hammer
07. Never You Mind
08. Empty Rooms
09. Dirty Money
10. The Seeker
11. Road Rage

Новый альбом QUIET RIOT выйдет в апреле


В текущий состав Quiet Riot входят: барабанщик QUIET RIOT Frankie Banali, басист Chuck Wright и гитарист Alex Grossi, а также вокалист Seann Nicols (ранее в ADLER'S APPETITE). Осенью прошлого года коллектив покинул вокалист Jizzy Pearl (LOVE/HATE, L.A. GUNS, ADLER'S APPETITE, RATT), который пробыл в группе три года.

Новый альбом QUIET RIOT выйдет в апреле




27 июня 2014 года Quiet Riot выпускали на iTunes и Amazon работу, получившую название "10", в которую вошло шесть новых песен с вокалистом Jizzy Pearl'ом, а также четыре концертные записи 2007 года с выступлений с Kevin'ом DuBrow (вокалист первого состава,скончавшийся в 2007 году от передозировки кокаином). Однако вскоре Банали изъял эти песни из цифровых магазинов и больше их не выкладывал. Впоследствии он объяснял, что его решение удалить "10" с iTunes и Amazon.com было отчасти связано с тем, что он не смог найти лейбл, который бы раскручивал альбом должным образом. Кроме того, по его словам, система, которая принесла нам классический рок, безвозвратно изменилась со временем, и механизм раскрутки и маркетинга сломан, поэтому музыка не доходит от лейблов до радио и широких масс.



4 комментария

f-iron 14 февраля 2017 15:51
мне он более нравится..чем металздоровье...
pavlin1967c 14 февраля 2017 15:43
Цитата: f-iron
а что с Критикл...?


Ничего wink Австралийский Epic спокойно стоит на полочке уже тридцать с лишнем лет ok
f-iron 14 февраля 2017 15:33
Цитата: pavlin1967c
и не будет никакой Критикл

а что с Критикл...? а что он ..такое г.....о?
pavlin1967c 14 февраля 2017 15:26
Кондишн давай yahoo и не будет никакой Критикл dance3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.