• Русский язык
  • Английский язык

Bad Boys Blue

Bad Boys Blue


«Bad Boys Blue» - евродиско-группа, образованная в Кёльне в 1984 году, которая за свою историю выпустила около 30 хит-синглов, попавших в чарты многих стран мира, в том числе и в США.

Группа «Bad Boys Blue» возникла летом 1984 года в городе Кёльне (Германия) после того, как авторы и продюсеры Tony Hendrik и Karin van Haaren/Karin Hartmann, владеющие независимым рекорд-лейблом «Coconut Records», стали искать исполнителей для записи сингла «L.O.V.E. In My Car». Специально для этой песни они решили начать совершенно новый проект. Первоначально поиск исполнителей вели в Лондоне, но затем кто-то из знакомых порекомендовал продюсерам кандидатуру выходца из США Эндрю Томаса, музыканта и диджея, живущего в Кёльне. Эндрю в свою очередь познакомил продюсеров с Тревором Тэйлором, а Тревор привёл в группу Джона МакИнерни.

Первоначально группу хотели назвать «Bad Guys», затем «Bad Boys», но остановились на «Bad Boys Blue», поскольку музыканты выступали в сценических костюмах синего цвета. При этом все участники группы придерживались традиционной сексуальной ориентации, и перевод названия «Плохие голубые мальчики» не имеет ничего общего с действительностью. Слово blue не имеет значения «имеющий нетрадиционную сексуальную ориентацию», а слово bad на жаргоне означает «крутой», «отличный»; таким образом, Bad Boys Blue можно перевести как «крутые парни в синем».

Дискография группы Bad Boys Blue

Альбомы
  • 1985 — Hot Girls, Bad Boys
  • 1986 — Heart Beat
  • 1987 — Love Is No Crime
  • 1988 — My Blue World
  • 1989 — The Fifth
  • 1990 — Game Of Love
  • 1991 — House Of Silence
  • 1992 — Totally
  • 1993 — Kiss
  • 1994 — To Blue Horizons
  • 1994 — Completely Remixed
  • 1996 — Bang Bang Bang
  • 1998 — Back
  • 1999 — …Continued
  • 1999 — Follow The Light
  • 2000 — Tonite
  • 2003 — Around The World (Bros Music)
  • 2008 — Heart & Soul
  • 2009 — Rarities Remixed
  • 2010 — 25 (The 25th Anniversary Album) (2 CD + DVD)
  • 2015 — 30 (2 CD)


Сборники группы Bad Boys Blue
  • 1988 — «The Best Of — Don’t Walk Away Suzanne»
  • 1989 — «Bad Boys Best»
  • 1989 — «Super 20»
  • 1991 — «You´re A Woman (Star Collection)»
  • 1991 — «The Best Of»
  • 1992 — «More Bad Boys Best»
  • 1992 — «More Bad Boys Best vol. 2»
  • 1993 — «Dancing With The Bad Boys»
  • 1993 — «Bad Boys Blue»
  • 1994 — «All Time Greatest Hits»
  • 1998 — «With Love From… Bad Boys Blue… — The Best Of The Ballads»
  • 1999 — «Portrait»
  • 1999 — «Pretty Young Girl»
  • 2001 — «Bad Boys Best 2001»
  • 2001 — «The Very Best Of»
  • 2003 — «In The Mix»
  • 2003 — «Gwiazdy XX Wieku — Największe Przeboje»
  • 2004 — «Hit Collection vol. 1 — You’re A Woman»
  • 2004 — «Hit Collection vol. 2 — The Best Of»
  • 2004 — «The Best Of»
  • 2005 — «Hungry For Love»
  • 2005 — «Greatest Hits» (2 CD)
  • 2005 — «Greatest Hits Remixed»
  • 2005 — «The Biggest Hits Of»
  • 2006 — «Hit Collection» (3 CD BOX)
  • 2008 — «The Single Hits (Greatest Hits)»
  • 2009 — «Unforgettable»
  • 2010 — «Bad Boys Essential» (3 CD)
  • 2014 — «The Original Maxi-Singles Collection» (2 CD)
  • 2015 — «The Original Maxi-Singles Collection Volume 2» (2 CD)

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.