• Русский язык
  • Английский язык
» » Laurie Morvan - Gravity (2018) (Lossless)

Laurie Morvan - Gravity (2018) (Lossless)

Laurie Morvan - Gravity (2018) (Lossless)
Artist: Laurie Morvan
Country: USA
Title Of Album: Gravity
Genre: Blues Rock
Year Of Release: 2018
Label: Screaming Lizard Records [SLR0006]
Quality: Flac (*image + .cue,log,scans)
Size: ~ 390 MB
Upload: deposit, cloud.mail

Laurie Morvan была среднестатистическим тинейджером со Среднего Запада, который слушал rock, pop,
country, R&B и даже disco. Только один стиль отсутствовал в тот период - blues. И это при том, что Chicago был на расстоянии меньше чем в один час езды от ее крошечного городка в Illinois. В школьной группе она играла на флейте и барабанах, а когда ее лучший друг, у которого была акустическая гитара, научил ее трем аккордам, она влюбилась в этот инструмент и сочинила свою первую песню.
В 18 Laurie поступила в University of Illinois at Urbana-Champaign, где изучала Electrical Engineering, а также посещала занятия в University of Illinois Institute of Aviation для получения частной коммерческой лицензии пилота. В свободное время играла в женской волейбольной команде университета. И во всех поездках команды в автобусе, или в ожидании отложенного рейса в аэропорту, Laurie брала в руки гитару, с которой никогда не расставалась.
После окончания учебы, она получила работу и переехала в Los Angeles, где присоединилась к местной рок-группе, игравшей в свободное время каверы на известные хиты. Тогда она купила свой первый Stratocaster: "Он был красный, блестящий и сексуальный, и он был мой!" Laurie Morvan оставила свою работу, чтобы никогда уже к ней не возвртиться. С новой группой она объездила всю Californiю и Nevadу, играя 5 ночей в неделю в клубах, казино, отелях и в каждом кабаке, который был по пути. Laurie играла на гитаре 4 - 5 часов каждую ночь на шоу, и практиковалась 3 - 4 часа каждый день в гостиничном номере.
Ее жизнь изменилась, когда она услышала музыку Stevie Ray Vaughan. Она влюбилась в сильный, электрический блюз Stevie! Stevie Ray был теми воротами, через которые Laurie вошла в мир блюза. И как только она начала создавать свой собственный red hot blues rock, она поняла быстро, что это и было тем, для чего она родилась. Ее стиль игры на гитаре возник из крутого замеса electric blues, rock и country. Laurie говорила: "Ничто никогда не было настолько реальным, настолько выразительным, настолько страстным, настолько сексуальным, настолько духовным, настолько болезненным, настолько исцеляющим, настолько волнующим, настолько требовательным и так отлично подходящим для меня. И это никогда не изменится."
Следующий шаг состоял в записи ее собственной музыки. Ее первый альбом Out Of The Woods вышел в 1997, а ее группа в те дни называлась Backroad Shack. Laurie Morvan написал все 10 песен альбома. Второй альбом, Find My Way Home, вышел в 2004, где Laurie написал 8 из 11 песен, а группа изменила название на the Laurie Morvan Band. Ее третий CD, Cures What Ails Ya, был выпущен в 2007 и стал наиболее захватывющим, динамичным, многосторонним и страстным. Laurie написала все 12 треков на этом альбоме. Выпуск третьего CD стал поворотным моментом для группы Laurie Morvan. Сначала журнал Guitar Player взял интервью для двух тематических статей в октября 2007. Дальше интервью журналу Vintage Guitar; одна из песен альбома стала песней недели на House of Blues Radio Hour; большие обзоры и статьи в DownBeat, Blues Revue, Modern Guitars и других изданиях. Ее заметили, о ней заговорили. Четвертый альбом Fire It Up! вышел в 2009 и показал рост Laurie Morvan как автора песен, продюсера и гитариста. Она написала все 12 композиций нового альбома. 23 января 2010 Fire It Up! получил Blues Foundation Award for Best Self-Produced CD. Продуктивный писатель с на вид бесконечным источником вдохновения, Laurie сочинила 11 новых песен для ее пятого лонгплэя, Breathe Deep, выпущенного в июне 2011.
Все это время группа не переставала гастролировать и выступать и на фестивалях в больших городах, и в маленьких клубах по всей территории Соединенных Штатов. Они сделали свой первый короткий тур по Европе и съездили в Канаду на Thunder Bay Blues Fest. В октябре 2014, во время подготовки к реализации записи ее следующего альбома, Laurie пропустила верхнюю ступеньку на лестнице идущей из ее кухни, и упала, получив перелом правого запястья. В конечном счете, ей потребовались две операции, прежде чем она смогла вернуться к нормальной деятельности.
Все вернулось на круги своя в 2017, когда Laurie Morvan смогла закончить запись своего первого сольного альбома. Альбом GRAVITY - самый неотразимый и интересный до настоящего времени, дата выпуска 9 февраля 2018.

Laurie Morvan - Gravity (2018) (Lossless)
Laurie Morvan - Gravity (2018) (Lossless)


1. My Moderation (4:30)
2. Twice The Trouble (5:00)
3. Stay With Me (4:29)
4. Money Talks (4:08)
5. The Extra Mile (4:16)
6. Gravity (4:05)
7. Dance In The Rain (3:57)
8. Gotta Dig Deep (4:28)
9. The Man Who Left Me (3:59)
10. Shake Your Tailfeathers (3:24)
11. I Want Answers (4:31)
12. Too Dumb To Quit (4:45)



Flac
deposit
cloud.mail

Password: sim-sim

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.